178首页  > 剑灵  > B&S手机APP正式发布 AR交互引领时尚

B&S手机APP正式发布 AR交互引领时尚

剑灵 官方 2013-05-14 10:30:20

  B&S手机APP全新的AR交互增强现实,拍摄剑灵logo图片,就会出现剑灵游戏中的灵剑士角色,栩栩如生,玲珑可爱,您可以拍照分享给你的微博,微信朋友。

  扫描二维码,即可轻松下载手机APP,体验指尖上的剑灵,玩转灵剑士

  提示:由于APP采用剑灵3D模型建构,精度要求高,为保证流畅体验,建议采用双核及以上手机体验效果最佳

  iOS:需要5.0或更高系统,建议使用iPhone4S,iPhone5机型,iPad2及更高版本均可。

  Android:处理器双核1GHZ,内存512MB,需硬件3D图形加速处理器

  下载APP (点击查看APP Store下载介绍)

  APP使用操作视频

  打开APP界面

  目前,得益于智能手机的市场份额迅猛扩张,手机APP应用也与日俱增,但迄今为止,国内与网游产品的互动结合却迟迟没有破冰而出。

  手 机APP将游戏虚拟人物与周围真实场景互动,如在手机前放置明信片,AR启动动画播放完之后,虚拟剑灵人物会出现在明信片上,玩家还可以通过移动明信片实 现虚拟人物的升降旋转。其创新性的融入娱乐交互功能,玩家在获取信息的同时,还可以享受到奇妙的虚实互动体验,不仅如此,手机APP让分享变得更加简单、 直接,让游戏中的快乐体验能更快更真实的传递给身边的人。

  拍照之后可保存手机相册或直接分享

  关于如何使用APP

  剑灵logo

  扫描剑灵logo,show出您的灵剑士! 快来一起体验吧,触动你的剑灵!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们