178首页  > 剑灵  > 韩服《剑灵》道具2.0转换系统宝石制作

韩服《剑灵》道具2.0转换系统宝石制作

剑灵 178剑灵 2013-06-28 15:52:37

  6月26日,在剑灵韩服白青山脉更新的同时添加了七角宝石与宝石凹槽。七角宝石是利用3个六角宝石通过‘转换’功能制作而成。而开放七角凹槽的宝石插槽可以通过插槽碎片与六角凹槽为材料制作。详细内容请看下面文章。

  ■何为道具转换?

  道具转换是通过这次白青山脉更新首次推出的制作系统。之前都是通过一定向固定的团体委托收集或制作,从而得到结果物的方式,而现在道具转换则是角色自己制作出结果物。

  通过转换可以制作的东西包括,四角~七角宝石盒与各等级宝石凹槽、极魔制炼石、白青高级进化石、服饰口袋等等。其中特别是宝石凹槽因为之前区域的副本前交换商人被取消了,目前只能通过转换功能才可以制作。

  点击所有品栏下方的‘转换’按键即可打开转换栏,只要拥有充足的材料便可以随时随地完成道具制作。

  ※极魔制炼石和之前水月平原野区命名野怪交换商人销售的是一样的。只要筹集6个各命名野怪的精气并转换即可得到。而之前的野区命名野怪交换商人已被删除。

  ■四角~七角宝石制作

  宝石与万金堂的宝石制作相同,先要制作宝石盒然后后开封时随机得到相应等级宝石中一个的方式。根据制作材料通常会从四角~七角宝石盒,发光的七角宝石盒中选择一个制作。

  ※金刚石与黑曜石无法在箱子中得到。

 
现在发光的七角宝石也可以亲自制作了!

完成品

材料

四角宝石盒

- 三角宝石 3个 (与种类无关)
- 三角宝石结晶 3个
- 手续费 1银

五角宝石盒

- 四角宝石 3个 (与种类无关)
- 四角宝石 结晶 3个
- 灵石 1个
- 手续费 5银

六角宝石盒

- 五角宝石 3个 (与种类无关)
- 五角宝石结晶 3个
- 灵石 2个
- 手续费 10银

七角宝石盒

- 六角宝石 3个 (与种类无关)
- 六角宝石结晶 3个
- 灵石 3个
- 手续费 1金

빛나는七角宝石盒

- 七角宝石 3个 (与种类无关)
- 七角宝石结晶 3个
- 灵石 5个
- 手续费 2金

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们