《剑灵》资料站:游戏“武功秘籍”系统详解

作者:剑灵官方 来源:178剑灵 发布时间:2013-07-08 14:30:59
  《剑灵》资料站之游戏“武功秘籍”系统详解。

  定义:保存各职业武功的技能书。

  武功秘籍是保存各个职业的角色成长后可以学习的所有武功的书。角色可以学习的武功图标激活,还无法学习的武功用锁状图标锁定。武功秘籍可以用快捷键“K”呼出。

  各职业武功秘籍分类

  根据各职业的特点,武功秘籍中的武功可以分为几类。根据武功分类,战斗时会转换姿态,显示表示特定姿态的图标。轻功为全体职业通用武功,可以通过特定任务学习。各职业的武功分类如下。

  什么是武功秘籍?

  在剑灵中,角色以成长后学习的武功为基础进行战斗。在学习修炼之前,根据等级自动学习基础武功。领悟修炼之后,可以根据玩家的选择学习武功或对已经学会的武功进行强化。角色学会的武功可以在武功秘籍“K”窗中查看。

  点击武功秘籍标签或按快捷键K……

  可以呼出相关职业对应的武功秘籍窗。

  > 修炼