《剑灵》资料站:游戏“宝石”系统详解

作者:剑灵官方来源:178剑灵发布时间:2013-07-08 16:50:39
  《剑灵》资料站之游戏“宝石”系统详解。

  宝石是具有增加伤害、使敌人结冰、吸血、恢复生命值等各种属性的道具,宝石无法单独使用,必须装备在武器上才能发挥出能力。

  有三角红玉、四角翡翠、五角金刚石等各种材质和形状的宝石,根据武器上宝石栏的形状,可以装备不同的宝石。想要在武器上镶嵌宝石的话,可以在背包“I”中点击武器精炼,然后通过拖放装备或去除宝石。

  > 万金堂

  宝石种类和装备效果

  宝石的效果

  不同种类宝石的效果各不相同。宝石名称中带有前缀'耀眼的~'的宝石具有更好的效果。

  宝石的形状

  从三角到六角,角的数量越多,效果越好,可以装备在等级较高的武器上。例如,10~20级的武器有三角宝石栏,而30级的武器有三角~五角宝石栏。此外,不同的武器的宝石栏数量也各不相同,这一点需要注意。

  - 打倒特定首领后,有一定概率获得。

  - 打开各副本内的宝物箱,可以随机获得宝石。要想打开宝物箱,需要有钥匙。

  - 加入制作团体之一的万金堂之后,可以制作宝石口袋。打开宝石口袋,可以随机获得宝石。

  - 打倒特定首领后,可以获得宝石盒。打开后可以获得宝石。