淘汰装备助力武器成长 剑灵2.0武器成长系统

作者: 来源:178剑灵 发布时间:2013-07-09 16:36:43
  韩服更新了2.0之后,平民休闲级玩家最痛苦的事情就是武器成长了,因为成长一把武器根据你使用的材料和所需费用包括效率都是差距很大的。

  韩服更新了2.0之后,平民休闲级玩家最痛苦的事情就是武器成长了,因为成长一把武器根据你使用的材料和所需费用包括效率都是差距很大的。

  那么,武器成长有什么比较好的方式呢? 让我们先简单了解下武器成长的简单概况。

  一般大家常用的紫色武器可以从1阶成长到10阶,成长后的武器有更高的属性值。但是想让一把武器升到10阶不是很容易的事情,需要不停的用其他武器当经验来喂,还需要一些特殊材料和合成费用,这些都不是一朝一夕能做出来的。

  在韩服刚更新2.0时候,可以用一些特殊材料喂给武器成长特别快,拍卖行的价格也可谓成倍增长,但之后更新一次补丁削弱了所获得的武器经验之后,反而是蓝绿武器价格在不停的增长。

  但是武器种类很多,如果你不知道怎么合成才能最佳效率,你就要花很多冤枉钱。

  1.武器+武器的合成

  这里最普遍的方法是在打怪过程中掉落的武器喂给需要成长的武器,武器的品质等级越高获得的经验也越高,当然合成费用也相应的高一些。

  这里还需要注意一点,用蓝色武器或者英雄级材料合成,经验值也有一定的“随机性”。

  你是要慢慢成长还是花费大量的金钱快速成长?当然大部分玩家都会选择慢慢成长。


合成的材料很多,但怎么才能做到最好

  当做祭品的武器等级高于成长武器

  比如,你把50级的武器喂给50级的需要成长的武器上,经验值可以拿的很多,但用45级武器就拿得特别少。


武器的阶段越高,所需要的经验也越多

  比如:

  50等级的紫色武器1阶段喂一把蓝色武器获得经验:1.64%

  50等级的紫色武器10阶段喂一把蓝色武器获得经验:1.0%