《剑灵》资料站:游戏“角色创建”系统介绍

作者:剑灵官方 来源:178剑灵 发布时间:2013-07-10 10:28:53
  《剑灵》资料站之游戏“角色创建”系统介绍。

  可以选择角色的职业和种族,修饰角色外形,创建属于自己的角色。服务器可以自由选择,但角色无法在服务器间移动,因此如果想和朋友一起玩的话,最好先确认一下服务器。

  选择种族和职业

  有人、龙、灵、天4个种族,各种族可以选择的职业各不相同,一共有7种职业。

  参考画面左侧有关职业和种族特点及难易度的说明,根据自己的游戏风格,选择相应的种族。

  共有4个种族,7种职业。

  >种族

  >职业

  修饰角色外形

  选择好种族、职业、性别后,就可以对角色的外形进行修饰了。

  对修饰角色不感兴趣的话,可以在预设的外形中选择自己喜欢的角色外形。如果想进行详细设置的话,可以对角色的眼鼻嘴、脸型、下巴、皱纹等进行设置,亲手创造出梦想中的角色。

  存在基本、修饰脸型,调整脸部细节、调整身体细节等各种修饰角色的项目,请不要错过机会,一定要创造出自己喜欢的角色。

  在基本标签中也有玩家可以进行设置的内容,可以仔细查看各个项目,进行详细的自定义设置。

  在设置好详细设置的状态下点击预设外形,之前设置的内容会全部消失。一定要注意。

  点击随机按钮,可以随机选择设置。在详细设置标签中点击随机按钮,可以得到更多样的外形。