《剑灵》资料站:游戏“轻功”系统详解

作者:剑灵官方来源:178剑灵发布时间:2013-07-10 10:49:56
  《剑灵》资料站之游戏“轻功”系统详解。

  轻功可以让你不受约束地尽情奔跑、江湖中传说的飞檐走壁、水上飘应有尽有!

  这不是只有在武侠电影中才能看到的场景。在武功秘籍K中,可以查看已经学会的轻功和今后可以学习的轻功。

  武侠离不开轻功

  学会轻功之后,就可以亲身体会像风一样奔跑的神行W+W、可以遨游在空中的乘风Space、可以飞驰在水面上的水上飘W+W等只有在梦中才会见到的轻功。

  任何职业都可以学会轻功,打开武功K菜单,可以查看当前可以使用的轻功和今后可以学习的轻功列表。

  学习轻功

  学习完神行、乘风、腾龙驾脉之后,后续的轻功任务需要在完成特定任务、达到一定等级、进入某个地区时才能领取。

  完成轻功任务,需要一些特殊的道具,最好先确认一下每个任务需要的道具如何获得。

  轻功任务中登场的百草居士会出现在悬崖、屋顶、建筑顶部等正常方法难以到达的地方,必须尽最大可能用现有的轻功到达那里。

  有关轻功和轻功学习方法的详细内容,可以参考轻功页面。

  >>>查看“轻功”技能演示视频