《剑灵》资料站:游戏“武器和物品”系统介绍

作者:剑灵官方 来源:178剑灵 发布时间:2013-07-15 17:38:51 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  《剑灵》资料站之游戏“武器和物品”系统介绍。

  下面是有关武器、服装、起到防具作用的八卦牌,以及宝石等可以提高角色能力值的道具的介绍。此外,还有角色可以保存道具的背包的相关功能,以及扩展方法等。

  各职业武器

  武器按职业分类,要想使用武器,必须先装备武器。装备之后,武器的攻击力和其他属性会反映到角色的能力值上,可以在我的信息中查看。

  - 在我的信息“P”中可以查看装备的武器

  武器上显示有耐久度,耐久度会随着使用逐渐降低,可以在武器商人处修理或使用修理工具直接修理。

  武器上的宝石栏可以用于镶嵌具有各种效果的宝石,没用的武器可以通过分解获得制作所需的材料。一定级别以上的封印的武器可以用对应级别的解印符解除封印。

  服装

  服装虽然没有能力值,但可以获得装备的八卦牌的效果。此外,在显示势力时,必须穿着势力服装。

  - 在我的信息“P”中查看装备的服装

  服装可以通过任务奖励、消灭首领、英雄之证交换、商人处购买等各种途径获得。即使是同一件服装,根据种族和性别的不同,装备后的效果也各不相同。此外还有种族和性别专用服装。

  八卦牌

  八卦牌是可以提升角色能力的道具,由8个部分组成。

  - 在八卦牌“B”中可以查看装备的八卦牌和拥有的八卦牌

  八卦牌和武器一样,是提高角色能力值的道具。只有在穿着服装的状态下,才能获得八卦牌的效果。存在套装效果的八卦牌,在装备3块、5块、8块时可以获得额外的套装效果。装备齐8块八卦牌时,效果会通过外形显示出来。

  八卦牌的种类、装备、合成等相关详细内容可以参考八卦牌页面。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏资料 | 新手专题 | 道具资料 | 专题制作

                    

  上一篇:《剑灵》资料站:游戏“修炼武功”系统介绍

  下一篇:剑灵国服超萌灵剑士单撸武神塔7层老郑