《剑灵》资料站:游戏“角色升级”方法介绍

作者:剑灵官方 来源:178剑灵 发布时间:2013-07-19 16:35:24 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  本篇介绍的是剑灵角色成长所需的信息。除了最基本的任务和掉落各种道具的首领之外,还有升级后修炼武功时可以参考的相关信息。

  下面介绍的是角色成长所需的信息。除了最基本的任务和掉落各种道具的首领之外,还有升级后修炼武功时可以参考的相关信息。

  执行任务

  任务是在角色成长过程中,最基本的内容。游戏的核心任务——主线任务可以在讲述精彩故事的同时,提供帮助理解游戏的信息。

  - 任务NPC,任务开始道具,在特定条件下开始

  - 正在执行的任务可以在任务日志J中查看,追踪位置

  在执行任务的过程中,可以增强对游戏的理解,修炼角色使用的武功,获得金钱、道具、经验值等,此外还能学习各种生存技巧。

  攻略首领

  首领是指有名字的特殊怪物,拥有强力的技能、很高的攻击力和很厚的血。

  虽然很难对付,但可以获得珍贵的武器或道具作为奖励,对玩家构成威胁的华丽技能可以让玩家学习生存技巧,修炼武功,因此是很好的对手。

  在需要组队攻略的首领所在的区域或副本入口处设置有龙柱,最好是点击寻找组队F,和其他玩家一起挑战。

  首领中有同时掉落衣服、头饰、脸饰的怪物,可以搜集到套装服装。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏攻略 | 升级攻略 | 游戏资料 | 新手专题 | 新手攻略 | 游戏系统 | 专题制作

                    

  上一篇:剑灵萌萌小灵剑 无消耗砍翻武神塔小郑

  下一篇:《剑灵》资料站:游戏“PVP”系统介绍