《剑灵》资料站:游戏“PVP”系统介绍

作者:剑灵官方来源:178剑灵发布时间:2013-07-19 16:55:43
  剑灵PVP需要双方人员穿着PVP服装才能进行。根据服装种类,PvP服装分为阵营和势力服装。穿上PVP服装后,对立阵营或势力的玩家可以随时向你发起攻击!

  剑灵离不开PvP。

  PVP需要双方人员穿着PVP服装才能。根据服装种类,PvP服装分为阵营和势力服装。穿上PVP服装后,对立阵营或势力的玩家可以随时向你发起攻击!

  PvP和PvP条件

  PvP指玩家之间的战斗,进行PvP的必备条件是穿着PvP服装。

  PvP服装分为阵营服装和势力服装。

  玩家在11级左右,从御龙林黑森林的青云伯那里获得竹林卫队服后,就算是可以进行PvP了。

  详细内容可以参考PvP和PvP服装页面。

  PvP服装- 显示阵营

  装备后显示PvP阵营,脱下后无法进行PvP。穿着和脱下需要5秒的时间。

  由于和势力无关,因此玩家会获得双方阵营的服装。

  - 两件敌对关系的阵营服装为一套

  穿上阵营服装后只能对敌对阵营的玩家发动攻击。御龙林的敌对阵营是竹林卫和冲角团,穿着敌对阵营服装的玩家之间可以进行战斗,但和穿着云国军服或武林盟盟员服的玩家不构成敌对关系,因此无法进行PvP。

  PvP服装不仅对玩家有效,对NPC也同样有效。例如,穿着冲角团的服装进入竹林村会受到竹林卫的攻击。