《剑灵》资料站:游戏“仓库和便捷功能”内容介绍

作者:剑灵官方 来源:178剑灵 发布时间:2013-07-19 17:22:22 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  本篇是剑灵保存物品的仓库、交易道具的市场、邮件功能的相关内容介绍。

  下面是保存物品的仓库、交易道具的市场、邮件功能的相关介绍。

  仓库在哪里

  仓库是除了背包I之外可以保存道具的空间,在村庄、据点的物流管理员处可以使用。

  仓库基本为8格,支付费用后,最多可以扩展至40格。存放和取出道具不需要支付额外的费用。

  没有帐号仓库的概念,同一帐号在同一服务器内的角色之间,可以通过邮件功能发送道具。

  发送和接收邮件

  邮件功能可以在物流管理员处使用,或者点击邮件菜单、邮件图标使用。

  - 点击邮件F6或新邮件图标

  点击新邮件图标或邮件F6,可以接收邮件。邮件中附带的物品,不用去找物流管理员,只需支付若干手续费就可以直接领取。去找物流管理员的话,接收邮件的时候可以不必支付手续费。

  可以在物流管理员处选择发送邮件,可以发送邮件。邮件最多可以编辑100字,可以附带金钱和3种道具。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏资料 | 新手专题 | 游戏系统 | 专题制作

                    

  上一篇:《剑灵》资料站:游戏“PVP”系统介绍

  下一篇:《剑灵》资料站:游戏“采集和制作”内容介绍