178首页  > 剑灵  > 国服灵动内测历程回顾 剑灵玩家投稿欣赏

国服灵动内测历程回顾 剑灵玩家投稿欣赏

剑灵 剑灵官网 2013-07-23 14:33:23

  亲爱的灵芝:

  灵动内测已经与我们暂别,在那个最后之夜,不知道灵芝们有没有参加激烈的势力大战?有没有和工会的小伙伴们一起合照留念?有没有将这些未来的回忆收集起来,永久珍藏?

  在灵芝们的踊跃投稿中,“忆动,灵动——记录你的灵动内测”创意作品大赛的作品征集暂告段落,从中我们看到了大量优秀作品,不得不为灵芝们的才能与创意所折服。

  现在,前50名的评选正在紧张进行中,之后将在BBS上举行投票活动,欢迎广大灵芝选出自己心目中的灵动回忆!

  从所有作品中我们挑选了一些让人眼前一亮的作品,摘取出来让灵芝们先一睹为快!就让这些美好的回忆陪伴着我们,共同等待下一次战斗的到来!

  小黄同學为小灵妖写的感人肺腑的内心独白,帖子链接

  可爱妹子为无辜的黄名小穿山甲的伸冤,来自一清?的作品,帖子链接

  毫无节操的静态“小电影”,来自珍珠豆豆的作品,帖子链接

  同样无节操,让人遐想不已的萝莉大叔组合,来自田小妖的作品,帖子链接

  自制精美海报,来自58871771的作品,帖子链接

  原创绘画,来自M`的作品,帖子链接

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们