《剑灵》资料站:游戏“组队”系统介绍

作者:剑灵官方 来源:178剑灵 发布时间:2013-07-23 16:13:51 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  在剑灵里,组队是指玩家为了达到某个目的而临时组成的集团。为了便于队员间的合作和有效地进行分配,存在各种便捷系统。利用这些系统,可以在组队游戏时更加顺畅。

  将拥有相同目的的玩家们联系起来的最小单位

  组队是指玩家为了达到某个目的而临时组成的集团。为了便于队员间的合作和有效地进行分配,存在各种便捷系统。利用这些系统,可以在组队游戏时更加顺畅。

  组队时的注意点

  - 建议在执行每日任务的副本中,通过龙柱组成组队。

  - 道具分配设置为精粹级时,宝石和饰品归拾取的人所有。

  组成组队

  创建组队,从想要组成组队的玩家向其他玩家发出组队邀请时开始。最多可以组成4人组队,组建组队的玩家成为队长。队长权限可以通过队长委任,随时交付给其他队员。

  - 无法和已加入其他组队的玩家组成组队。

  - 无法邀请副本中的队员加入组队。

  - 在龙柱附近点击寻找组队F,可以自动寻找组队。

  组队频道

  可以通过“/组队招募”加入组队频道。

  /组队招募标题

  在龙柱周围,寻找组队按钮激活

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏资料 | 新手专题 | 游戏系统 | 专题制作

                    

  上一篇:华仲师兄永存心中 剑灵新手连招教学灵剑篇

  下一篇:《剑灵》资料站:游戏“聊天”系统介绍