《剑灵》资料站:游戏“聊天”系统介绍

作者:剑灵官方 来源:178剑灵 发布时间:2013-07-23 16:42:32 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  《剑灵》资料站之游戏“聊天”系统介绍。

  组队对话、悄悄话、语音聊天全都OK

  在游戏中按Enter键,可以输入对话。在聊天窗中点击角色名,可以发送悄悄话或邀请加入组队。点击[+]标签,可以增加新标签或对聊天标签中显示的内容进行设置。

  对话标签管理

  可以更改聊天窗中的对话标签设置,或者增加新的标签。对话标签可以通过拖拽的方式从聊天窗中分离出去。

  更改聊天标签设置

  用鼠标右键点击对话标签,可以对对话标签进行设置。

  可以更改、删除对话标签设置,或进行初始化。

  对聊天窗中显示的信息和形态进行设置

  - [组队对话]可能会难以辨别,因此可以将标签分离开来或者更改成醒目的颜色。

  - 对一个标签的设置进行更改,不会改变其他标签的设置。如果也想应用于其他标签,需要逐一进行设置。

  增加对话标签

  点击聊天窗上方的[+]标签,可以增加对话标签。

  增加对话标签

  在对话标签设置中,可以对名称、信息种类等进行设置。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏资料 | 新手专题 | 游戏系统 | 专题制作

                    

  上一篇:《剑灵》资料站:游戏“组队”系统介绍

  下一篇:华仲师兄永存心中 剑灵新手连招教学召唤篇