《剑灵》资料站:游戏“拍卖场”系统介绍

作者:剑灵官方来源:178剑灵发布时间:2013-07-23 17:24:50
  在剑灵里,市场是交易各种道具的地方,可以通过立即交易和拍卖中的一种方式出售或购买道具。

  市场是交易各种道具的地方,可以通过立即交易和拍卖中的一种方式出售或购买道具。

  通过F5或在村庄中的物流管理员处选择市场,可以打开市场。在市场中搜索和购买物品在任何地方都可以进行,但是出售物品的时候必须在物流管理员那里登记想要出售的物品。

  什么是服务器综合市场

  剑灵的市场是综合服务器市场,所有的服务器使用同一个市场。

  由于所有服务器中的玩家都使用同一市场,因此如果服务器有50个的话,不是设置50个独立的市场,而是所有的人员全部在1个市场中进行交易。

  综合市场的优点

  在综合市场中没有服务器间价格差异,市场规模更大,从而可以保持稳定的交易。经济规模不是单一服务器市场可以比拟的,道具种类和数量更多,竞争也更加激烈。

  如果只在单一服务器内交易,服务器间会产生价格差异,有些服务器中可能会因为难以获得道具而对游戏的进行造成困难。现在就没有必要为这些问题而苦恼了。

  搜索道具

  - 市场F5

  - 和物流管理员对话>选择市场

  在购买窗中选择目录,可以选择道具或输入搜索词搜索道具。

  搜索道具可以按照等级、级别、交易方式等进行搜索,搜索结果可以按照单价、物品名称、等级、登记时间等进行排列。[便捷的搜索词使用方法:ex)三角紫水晶>三紫,闪烁的六角紫水晶>闪六紫]

  可以按照特定条件在搜索结果中重新搜索。

  输入搜索词,进行搜索