《剑灵》资料站:游戏“门派”系统介绍

作者:剑灵官方 来源:178剑灵 发布时间:2013-07-24 11:47:44 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  在剑灵里,天下双势的势力分为武林盟和浑天教,在加入势力的状态下,可以创建门派。

  以武林盟和浑天教势力为中心的志同道合的玩家

  天下双势的势力分为武林盟和浑天教,在加入势力的状态下,可以创建门派。门派可以在完成第2幕第6章.女巫的危机任务后,选择势力之后创建或加入。如果和想要加入的门派分属不同势力的话,可以在变更势力后,加入门派。

  加入门派后,可以使用门派专用聊天频道。在聊天窗中输入/g,即可进行对话。

  创建门派

  门派是隶属于天下双势——武林盟和浑天教的玩家们组成的集团,是进行势力战的基本单位。在各个势力的门派专员那里,可以创建门派。第一次遇到门派专员,是在大漠的孤村。

  大漠孤村的武林盟门派专员

  大漠孤村的浑天教门派专员

  门派命名规则

  门派名称可以使用中文和英文,长度可以在1~20字之间,可以包含2个空格。

  命名规则

  - 中文或英文,包括空格在内最多20字

  - 空格最多使用2个,无法在名字最前面或最后面使用

  - 可以创建一个字的名字

  - 特殊文字和数字无法使用

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏资料 | 新手专题 | 游戏系统 | 专题制作

                    

  上一篇:剑灵精美cos道具 猜猜看这是哪件时装

  下一篇:《剑灵》资料站:游戏“采集”系统介绍