《剑灵》资料站:游戏“采集”系统介绍

作者:剑灵官方 来源:178剑灵 发布时间:2013-07-24 11:54:13 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  剑灵中的采集不是到处寻找树木或药草进行采集,而是采用和锄镰工会签订契约,委托搜集需要的采集物的方式进行。

  采集矿物、木材、药草、肉类等制作材料的工作

  剑灵中的采集不是到处寻找树木或药草进行采集,而是采用和锄镰工会签订契约,委托搜集需要的采集物的方式进行。

  锄镰工会的材料共分7种,角色达到11级之后,最多可以加入2个锄镰工会。

  锄镰工会

  锄镰工会包括采集药草和花朵的药草坊、采集土壤和谷物的丰年会等7个工会,玩家可以加入其中的2个。

  在绿明村有全部7个锄镰工会的工作员,可以选择加入。选择锄镰工会时,需要考虑自己需要什么材料。因为大部分都是制作材料,所以最好在决定师匠协会之后,再加入可以采集所需材料的锄镰工会。

  但锄镰工会要求的材料有可能是其他师匠协会制作的产品,无法完全实现自给自足,因此必须通过市场。由于不同物品的价格存在差异,所以最好根据自己的资金情况,选择相应的职业。

  采集后即使取消,委托费也不会退还。

  采集工会   采集物   相关制作工会
 药草坊  药草,花  药王院    圣君堂
 丰年会  土壤,谷物  陶瓷坊    风味门
 百猎庄  动物肉,动物骨头  风味门    太尚门
 冶金庄  矿物,稀有矿物  铁匠坊    万金堂
 石工坊  岩石,稀有岩石  万金堂    铁匠坊
 木作坊  木材,树液  太尚门    陶瓷坊
 大鱼坊  贝壳,鱼油  圣君堂    药王院

  采集流程

  信誉度

  通过采集委托获得材料道具时,信用值提高。信用值达到一定水平后,信誉度提高。要想委托采集下一种采集物,必须首先满足信誉度要求。

  信誉度越高,委托采集同一材料时获得的信用值越低。不断委托采集同一种材料时,获得的信用值会逐渐减少,直到为0。即,必须委托搜集和自己的信誉度对应的材料,才能快速提高信用值。

  获得样本

  要想委托采集,必须获得样本。即使信用值没有达到相应的等级,仍然可以获得样本。和顺序无关,只要发现就可以获得样本。例如,即使没在御龙林地区获得样本,在大漠地区也可以获得样本。但即使获得了样本,信誉度太低的话,在信誉度达到相应的等级之前,委托采集按钮不会激活。

  即,必须同时满足信用值和获得样本两个条件,委托采集按钮才会激活。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏资料 | 新手专题 | 游戏系统 | 专题制作

                    

  上一篇:《剑灵》资料站:游戏“门派”系统介绍

  下一篇:剑灵韩服2.0白清山脉雪玉宫视频展示