《剑灵》资料站:游戏“制造之万金堂”内容介绍

作者:剑灵官方 来源:178剑灵 发布时间:2013-07-25 17:15:54 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  剑灵里的万金堂,是以石材和矿物为材料,制作项链、戒指、耳环等饰品,以及用于武器精炼的宝石的工会。

  制作饰品和宝石的工会

  以石材和矿物为材料,制作项链、戒指、耳环等饰品,以及用于武器精炼的宝石的工会。

  主要材料可以通过石工坊和冶金庄搜集。

  >>>点击了解“制造”内容介绍

  制作工会   制作物   相关采集工会和制作工会
 铁匠坊  武器,修理工具  冶金庄    石工坊    陶瓷坊
 万金堂  宝石,戒指,项链  石工坊    冶金庄    陶瓷坊
 圣君堂  护符  大鱼坊    药草坊
 药王院  药王院  大鱼坊    药草坊    陶瓷坊
 风味门  料理  丰年会    百猎庄    陶瓷坊
 太尚门  八卦牌  百猎庄    木作坊
 陶瓷坊  碗,药瓶,槐黄志,精炼材  丰年会    木作坊

  加入万金堂

  全宝贝的位置,在房子里

  和全宝贝对话,可以加入万金堂

  最早可以加入的地方是御龙林绿明村,和那里的NPC万金堂精炼师全宝贝对话,即可加入。此外,还可以和其他地区的万金堂精炼师对话,申请加入。

  可以直接和万金堂精炼师见面委托,或者通过委托目录窗进行委托。

  委托目录窗可以通过角色信息P>采集制作标签>委托目录或者通过快捷键L打开。

  经过一定时间后,委托的道具完成,可以在各地区的精炼师那里领取或者通过邮件立即领取。但通过邮件领取时,需要支付额外的费用。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏资料 | 新手专题 | 道具资料 | 专题制作

                    

  上一篇:《剑灵》资料站:游戏“制造之太尚门”内容介绍

  下一篇:惊天激砍 玩家分享剑灵小剑士比武场PK视频