《剑灵》资料站:游戏“制造之药王院”内容介绍

作者:剑灵官方 来源:178剑灵 发布时间:2013-07-26 10:29:39 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  剑灵里的药王院,是制作各种恢复药的工会,以药草和鱼油为材料,制作恢复生命值的药水。

  制作各种恢复药的工会

  以药草和鱼油为材料,制作恢复生命值的药水。

  相关的锄镰工会有药草坊和大鱼坊。

  >>>点击了解“制造”内容介绍

  制作工会   制作物   相关采集工会和制作工会
 铁匠坊  武器,修理工具  冶金庄    石工坊    陶瓷坊
 万金堂  宝石,戒指,项链  石工坊    冶金庄    陶瓷坊
 圣君堂  护符  大鱼坊    药草坊
 药王院  药王院  大鱼坊    药草坊    陶瓷坊
 风味门  料理  丰年会    百猎庄    陶瓷坊
 太尚门  八卦牌  百猎庄    木作坊
 陶瓷坊  碗,药瓶,槐黄志,精炼材  丰年会    木作坊

  加入药王院

  沈药仙的位置

  和沈药仙对话,可以加入药王院

  最早可以加入的地方是御龙林绿明村,和那里的NPC药王院药剂师沈药仙对话,即可加入。此外,和各个地区的药王院药剂师对话,也可以加入。

  可以直接和药王院药剂师见面委托,或者通过委托目录窗进行委托。

  委托目录窗可以点击角色信息P>采集制作标签>委托目录或通过快捷键L打开。

  经过一定时间后,委托的道具完成,可以在各地区的药剂师那里领取或者通过邮件立即领取。但通过邮件领取时,需要支付额外的费用。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏资料 | 新手专题 | 道具资料 | 专题制作

                    

  上一篇:选择职业不用愁 剑灵玩家分析各职业特性

  下一篇:剑灵玩家自制三测纪念视频 那时一起的战斗