《剑灵》资料站:游戏“制造”内容介绍

作者:剑灵官方 来源:178剑灵 发布时间:2013-07-26 18:03:03 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  剑灵中的制作不是自己直接制作,而是采用和师匠协会签订契约后,把材料和钱交给NPC委托制作,最后获得成品的方式。

  可以获得武器、护符、八卦牌、料理、药水等有用的装备和消耗品

  剑灵中的制作不是自己直接制作,而是采用和师匠协会签订契约后,把材料和钱交给NPC委托制作,最后获得成品的方式。

  制作的流程

  加入师匠协会后,可以先从信用值较低的道具开始委托制作。

  重复委托制作,信誉度会逐渐提高。信誉度越高,可以委托制作的物品种类越多。

  *可以不受距离限制委托制作或领取成品,但必须支付一定的手续费。虽然金额不大,但直接去找NPC的话不用支付手续费,如果在NPC附近,最好是直接去。

  *委托后即使取消,材料和委托费也不会退还。

  师匠协会

  按照制作的道具种类,师匠协会共有7个工会,每个角色最多可以加入2个工会。

  在御龙林的绿明村中有全部7个师匠协会,可以方便地加入自己喜欢的工会。

  制作工会   制作物   相关采集工会和制作工会
 铁匠坊  武器,修理工具  冶金庄    石工坊    陶瓷坊
 万金堂  宝石,戒指,项链  石工坊    冶金庄    陶瓷坊
 圣君堂  护符  大鱼坊    药草坊
 药王院  药王院  大鱼坊    药草坊    陶瓷坊
 风味门  料理  丰年会    百猎庄    陶瓷坊
 太尚门  八卦牌  百猎庄    木作坊
 陶瓷坊  碗,药瓶,槐黄志,精炼材  丰年会    木作坊

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏资料 | 新手专题 | 道具资料 | 专题制作

                    

  上一篇:国服玩家剑灵3测体会 气功不能带妹子

  下一篇:大秀特秀 快来看一下你击败了多少剑灵玩家