178首页  > 剑灵  > 韩服剑灵顶级副本已被突破 292攻武器现身

韩服剑灵顶级副本已被突破 292攻武器现身

剑灵 178剑灵 2013-08-01 10:25:44

  剑灵韩服7月31日最新上线的顶级副本悲叹雪玉宫已被玩家突破,因为韩服现在有6人组队的增益状态存在,使得通关副本简单了不少。

  击杀最终BOSS之后完成副本任务会获得相应的箱子,可以开到本副本的武器与八卦牌,这个副本出的武器是初始292攻击的可成长武器。据说成长到最高级是352的攻击。

  突破这个武器5阶段需要的天舞武器10阶段,是浮游岛BOSS月石古龙出的武器与兑换的势力武器合成而来,制作这个武器到10阶段的费用大概是5W金左右,按照现在金价1毛1金,多少钱不需要我算了吧。妈蛋,老子一个屌丝玩家,需要多久才能合成得起这武器啊?

  此 外这个武器与之前爆料的372武器还能合成出新的武器:无极武器。无极武器的外型大概就是此前爆料的那个蝴蝶武器。现在372的无尘武器市场价大概是 7-8W金,所以想要做无极武器,又是一笔费用,而且还有突破、升级之类的一系列花钱的节奏。让我想起了前不久一位玩家所写的韩服体验,2.0没钱寸步难行……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们