《剑灵》资料站:游戏“世界观”内容介绍

作者:剑灵官方 来源:178剑灵 发布时间:2013-08-05 10:29:56 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  《剑灵》资料站之游戏“世界观”内容介绍。

  【序幕】

  很久很久以前,人类、动物与妖怪曾和睦共处在这个世界。

  直到有一天,充满“邪意”的浊气笼罩大地,混沌时代就此展开。

  白昼变成了黑夜、大海中漩涡密布、大地开始裂变、山川因干枯而扭曲。妖怪变得残暴无比,人类和动物则变成魔物到处肆虐。

  邪派武林高手们利用浊气练成邪功,成为武林中的恶鬼,整个江湖顿时成为血海汪洋。

  仙界的神仙再也无法袖手旁观,他们召集正派高手并下达了神旨。

  武林高手们背负着神旨的使命,前来击退妖魔,与邪功高手们展开了激烈的战斗。

  邪不胜正,最终,正派高手将浊气封印在支撑世界的四大天柱上,祥和的曙光再次亲吻大地。

  【云国与风国出现】

  然而,这种和平并没有持续多久。

  随着时间的流逝,蠢蠢欲动的浊气寻找到了机会。

  浊气再次让世界陷入混沌,人类、动物以及妖怪们又一次被邪气所侵蚀。

  云国是由推翻了南天国的聂王所建立的封建国家,已拥有1000年的历史。曾独霸东方和南方大陆,盛极一时。现如今,在风帝国的打击下,云国失去了东方大陆,退守南方。目前的云国国土分为四州(建元城都-丁州、御龙林-礼州、大漠-寒州、莲狱火山-翌州),并由聂王嫡系诸侯们管辖。

  风帝国是支配东方大陆的帝国主义国家,建国不到20年。(建元20年)当初东方大陆是居住着很多少数民族的云国管辖区域,而当马太后上位之后,云国局势大变,对东方大陆的压迫也变得异常厉害。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏资料 | 新手专题 | 游戏系统 | 专题制作

                    

  上一篇:剑灵国服玩家内测心得 详解强势刺客职业

  下一篇:剑灵奇葩无处不在 进击的人妖给你视觉惊喜