轻松满级你也行 剑灵灵剑士速冲45级攻略

作者:想想就可怕 来源:剑灵官方论坛 发布时间:2013-08-07 10:18:14 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  剑灵玩家分享灵剑士速冲45级攻略,想玩灵剑士的玩家快来学习一下以便公测快速冲级。

  新手村一路任务过来!任务到忠格团南海前哨!基本上9级左右了,直接买僵尸精魄!换一把武器!弄个吸血宝石!!忠格团南海前哨,主线任务就在里面!不用理那个主线任务,直接在里面刷怪!!刷完出去再进,一次基本半级!!超快!!幻野森林,也是如此!!

  如此刷个几级!!做任务到20就不会卡在19级没任务了。20级就直接找公会里面人带刷南海!刷吧紫色武器!当初我任务做到南海!自己等级22了!

  然后一路任务到浊气洞,公会有人愿意的可以叫带浊气洞!没人带也不要紧!因为前期等级升的快了,任务不会卡主!直接一路任务可以到29.可以去刷黄风洞!!黄风洞自己一个人单刷就行,经验也给力!一个洞进另一个洞出,很方便的本!!每天势力任务不要忘了做,那都是钱!

  过29了,就直接任务吧!任务到33级,一定要搞套鞋子八卦!!精钢力士八卦可以不要!鞋子八卦一定得要!!八卦都是加暴击的!!好东西的!还 有武器镶宝石,宝石可以不要精钢石!但是吸血一定要!没吸血群怪很吃力的!!到33有人带精钢力士后面那个本德话,升级很快就能到36.没人带就老老实实 搞一套,鞋子八卦!武器!!自己任务也能直接上36.然后叫人带大圣!!

  带大圣很关键!个人觉得!!特别是需要一把好的大圣武器!最好有回内力的!!镶上吸血宝石!富人还可以镶上攻击宝石!

  然后就一路任务到40吧!40后,可以直接刷蜘蛛!!刷蜘蛛直接刷到45.

  40多单刷刷蜘蛛!一路进去,不能给蜘蛛打到你一下!引完怪躲一个角落里!马上开上无敌!右键往外面甩!无敌时间过了后马上按3.倒地,然后继续甩,或按Tab。记得喝血!!

  就这样刷吧,到45了,直接去海蛇混吧武器,然后再去清理主线任务等!!这样比较快!

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏攻略 | 职业攻略 | 灵剑士 | 游戏职业 | 升级攻略 | 灵剑士攻略

                    

  上一篇:皆是肺腑之言 一个70后对剑灵的感觉

  下一篇:玩家自制3测纪念视频 谢谢剑灵的陪伴