178首页  > 剑灵  > 剑灵国服前瞻 红心系统让你不再担心躺尸

剑灵国服前瞻 红心系统让你不再担心躺尸

剑灵 剑灵官方 2013-08-08 10:02:14

  >>>>进入论坛参与讨论

  副本是剑灵的核心乐趣之一,我们一直致力于为给更多玩家群体提供更好的副本体验。

  尽管已经引入了6人难度,但标准化的难度能解决的问题始终是有限的,还有一些空间值得我们去填补。

  另一方面,我们也不希望看到新手玩家在挑战BOSS的过程中过早死亡,导致全程“躺尸”通过副本,无法体验团队配合和战斗的乐趣。

  因此,我们将再次引入一种全新的副本机制:红心系统

  它的好处在于让副本难度变得更有弹性,并且,主动权在你手里。

  什么是红心系统?

  红心是一个可以让你在死后立即原地复活的系统。

  玩家将可以在部分副本的6人模式中兑换和使用红心,红心的携带上限为2个,离开副本时所有未消耗的红心都将作废。

  通过红心,玩家可以根据自己的情况调节副本难度,对自己没什么信心的可以多带几个,而技术还不错的则可以选择不使用,以免浪费。

  为了保证4人模式的难度和挑战,玩家将无法在4人模式中使用红心。

  如何使用红心?

  玩家将可以在部分副本的BOSS房间门外看到一根新的双龙柱。

  玩家可以通过龙柱用灵石来为你的红心“充电”,不同的副本需要的灵石数量会有些差异。

  红心是如何生效的?

  如果你身上有红心并且生命值降为0时,不会进入濒死状态,而是消耗一颗红心立刻回满血量。

  同时会消除身上所有的异常状态,并且有短暂的无敌时间。

  最后附上一张原地满状态复活的照片,看,比天寒和他的小伙伴都惊呆了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们