178首页  > 剑灵  > 剑灵国服优化前瞻 推出BOSS技能预警提示

剑灵国服优化前瞻 推出BOSS技能预警提示

剑灵 剑灵官方 2013-08-09 10:47:06

  我们总是随着版本的更新,根据玩家反馈不断的完善和优化剑灵的副本体验。

  继BOSS仇恨目标的显示优化之后,现在BOSS技能也将有更清晰的提示。

  很多时候BOSS技能的范围很难通过它的动作和特效来判断,到底是扇形、全屏、还是直线范围?这些都需要玩家通过一次次的死亡去摸索和熟悉,多么痛的领悟。

  其实类似的设计之前已经被应用在了火炮兰的战斗中并且效果显著。因此,它将被推广到更多战斗中,并且做的更好。

  “必杀”技能预警

  当BOSS开始引导威胁较大的杀招时,会有音效提示,并且屏幕中间会显示文字提示。

  技能范围提示

  当BOSS引导范围技能时,可以看到两个圈。

  外围的大圈就是技能最终的伤害范围。

  而里面的小圈则会随着技能的引导慢慢变大,当小圈和大圈重合的时候就代表技能已经引导完并且释放完毕,起到进度条的功能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们