178首页  > 剑灵  > 韩媒热评剑灵 国服知情人士称新版本已完善

韩媒热评剑灵 国服知情人士称新版本已完善

剑灵 网络 2013-08-14 10:07:18

  由NCSOFT研发、国内腾讯代理的人气MMORPG游戏《剑灵》于今年6月在韩服开放了全新版本“白青山脉,最初的雪原”。新版上线两个月来,受到了媒体和玩家的一致认可,并被韩国媒体称为“史上最强版本”,近日,有知情人士称国服或已完成了该版本的汉化工作,正在进行最后的优化。

  【韩媒热评 占领同类第一宝座】

  韩国知名游戏媒体GameMeca调查显示,韩服《剑灵》上线全新版本后,凭借等级上限提升、全新副本、全新地图等更新,在韩国游戏人气榜获得 了“飙升”,一举拿下全类型游戏排名第四的好成绩,并在同类游戏(MMORPG)中排名第一,在玩家群中形成了相当良好的口碑,被媒体评为“史上最强版 本”。

韩媒热评《剑灵》新版 知情人士称国服或已完成汉化

  【海量更新 注重细节展现】

  据悉,在全新版本中,《剑灵》更新了海量的内容,其中包括:开放雪原地域为背景的东方大陆中心“白青山脉”、开放等级上限50级、大都市“流江市”首次亮相、全新修炼系统、全新天赋技能等等一些列更新,这其中最为值得注意的还是《剑灵》一如既往的对细节展现的重视。

点击放大

  此次新版本,《剑灵》对UI进行了全面的优化,包括组队、道具、采集和制作等系统进行了全新的改善,例如将装备和物品栏进行整合,使其在同一页面 中可以完全显示,让玩家的操作更为简便;在技能框外加入了特殊的光泽,让按钮看起来更有质感,诸如此类的细节展现是《剑灵》所一直追求的,在全新版本中也 不例外。

韩媒热评《剑灵》新版 知情人士称国服或已完成汉化

  【国服汉化 知情人士称或已完成】

  近日,有知情人士称腾讯对《剑灵》全新版本的汉化工作或已完成。从《剑灵》国服官网近日发布的消息来看,其公布的全新UI、红心系统、BOSS 预警系统等“新增内容”中,已经有部分汉化截图流出,确有完成趋势。时逢国服剑灵内测刚刚结束,亦有媒体和玩家猜测,《剑灵》的全新版本或将成为下次测试 的“核心版”。

  作为时下最值得关注的MMORPG大作之一,《剑灵》的动态一直是玩家所关注的重点,也希望其全新版本能够早日和国服玩家见面。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们