剑灵国人玩家介绍韩服系统 备战国服不删档

作者:剑灵粉丝9 来源:剑灵贴吧 发布时间:2013-08-16 14:07:00 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  3测完就去剑灵韩服了,体验了半个多月基本搞懂新版本的模式了,给大家讲讲,不喜勿喷,谢谢。

  剑灵国人玩家在国服3测后前往韩服体验新版系统,一起来预习一下好备战国服未来的不删档测试。

  这是大厅里的截图,第一个大概是冲月卡给宝石,宝石给的很给力,例如 我得到的是加35攻击的洪门炽热金刚石,拍卖大约500g,第二张图就不用我说了,看汉字就明白了

  呵呵福利啊,读条页面,讲的是得西瓜换衣服,右下角是太上门活动,每个月貌似是吧都会推出像太上门和万金堂活动

  个人背包:

  是不是整洁多了,呵呵

  精炼:

  先说精炼吧,绝对的坑爹功能,这是武器,首饰,八卦升级用的,做个例子吧戒指升级

  一次需要4个灵石

  2J 多才能升到3级半,先说好升级的好坏要看你的祭品质量的,等你升到五级,有的可以在升级,有的则成长结束,能升级的更坑爹需要特殊的祭品才能升级,比如要 突破五阶段必须要XX戒指五阶段,这里XX是固定的的,所以啊你又要把XX戒指升到5阶段,然后你就可以给你再次给你需要的戒指突破5级,升到十级

  呵呵重点来了,我相信这个变换功能大家最喜欢了,重点啊

  变换系统的页面,看家是不是激动了,哪位问七角孔的是不是看家七角了,呵呵。

  开始举例说明这个系统吧,大家了解它才不至于在新版本里迷失啊。

  那就以宝石孔作为例子将把

  最上面的是一个4角开孔槽,4角开孔槽需要3个四角孔碎片合成,合成4角开孔槽想合成五角就会出现这个界面,最下面的是材料4个五角开孔碎片,2个灵石,中 间是合成品五角开孔槽,相合成六角就需要五角开孔槽和六角碎片,和更多的灵石当然合成可不是免费的,五角升六角大约要3J吧,再就是我要哭的了,合成的都 是不稳定的开孔槽,大家都懂不稳定什么意思吧,呵呵呵,还有合成成功不是百分之百,我记得我合了5个六角,成功3次,失败的话,材料都毁了,坑爹,合成七 角就需要6角开孔槽,和七角碎片,和更多灵石,这开孔槽就是依次累加开出来的

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏攻略 | 其他攻略

                    

  上一篇:剑灵韩服8月16日比武场排名 拳师一跌到底

  下一篇:这么可爱必须是男孩子 剑灵灵族正太海滩游