178首页  > 剑灵  > 剑灵国服动态前瞻 整合采集制作系统

剑灵国服动态前瞻 整合采集制作系统

剑灵 剑灵官方 2013-08-19 09:48:27

  如果要把采集制作系统的改良归纳为两个字的话,那就是:整合

  而整合意味着化繁为简,便利,易用和更有效的资源利用。

  等级整合

  所有采集和制作专业的信誉等级从20余级被整合成了4级。

  产品种类整合

  原本剑灵中的制造产品种类繁多,以解封符为例:从低到高有黄铜、青铜、制铁、软铁、钢铁、十炼金钢、百炼金钢、钨铁、黑铁、优秀黑铁共10种。

  而这些现在全部按照地区被整合成3种,例如御龙解封符可以解封所有御龙林地区的装备。

  同样的,修理锤、逃脱符等消耗品也将按照这种方式整合,更加便利、简洁、易用。(药水、食物等产品没有进行整合)

  材料种类整合

  基础材料:类似的,所有采集专业的材料也将按照地区来进行整合,例如大鱼坊在御龙林地区只有钉螺壳一种材料,而在大漠则为海螺壳。

  特殊材料:特殊材料不再由分解BOSS武器获得,也不再有那么多种类,而是按地区统一为一种并通过日常任务给予(部分BOSS也会直接掉落)

  圣物与泉水:将从副本里搬到野外,同样也是按照地区来划分种类。

  相信对于热爱兜风,观光,挖矿,采水的灵芝来说是个好消息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们