剑灵小龙复活 玩家通过官方微信分析国服动态

作者:疯弟一贱 来源:剑灵官方论坛 发布时间:2013-08-23 11:31:48 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  有玩家通过剑灵小龙回复的消息,综合近期剑灵的相关资讯对剑灵国服近期动态进行了分析。

  在失踪了半个月的时间之后,我们的老朋友剑灵小龙(剑灵官方微信)终于复活了。而就在小龙冒泡不久,剑灵国服官网公布了南天国实验室研究员招募活动开启的消息。

  有玩家通过剑灵小龙回复的消息,综合近期剑灵的相关资讯对剑灵国服近期动态进行了分析。

  如此可以看到在我们之前认为的4测,也就是我们认为的不删档之前会先开南天国这个实验室小白鼠,会删档,会各种调试,寂寞难耐的可以尝试一下。毕竟大家都已经很饥渴了啊。

  开多久那?这个时间待定了,希望不会是之前看到NC那个什么官员说的3-6个月。当然这是不可能的,大家看第二张图就明白我的意思了。今年会不用激活码就能登录,这就是说不能把时间拖得太久。

  之前的实验室激活码时间被官方修改了几次活动时间,从20号改到22号,再然后的时间待定。我在小龙活了后又折磨了一下发现下周会得到答复,微信也会有活动,大家别忘了哦。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 原创 | 玩家评论 | 玩家心情

                    

  上一篇:不卖萌就会死 剑灵可爱灵族正太为生存而卖萌

  下一篇:玩家总结 国服剑灵体验服测试须知的必备常识