178首页  > 剑灵  > 剑灵白雾森林高级武林盟浑天教印章获取方法

剑灵白雾森林高级武林盟浑天教印章获取方法

剑灵 剑灵官方论坛 2014-03-13 17:53:23

  剑灵3.11更新后,新增了门派工房系统,可制作一些特殊道具,其中包括新时装:浑天教/武林盟精锐教徒服,而制作该时装需要用到的材料中包括,白雾森林高级武林盟印章或白雾森林高级浑天教印章,原本该道具只需击杀敌对势力的相应BOSS即有一定几率可获得,然而由于该道具目前存在一定问题,导致该道具无法掉落,致使很多想要制作时装的玩家被坑,官方已在游戏中发公告提醒玩家暂时不要做这个任务了,后续会解决这个问题,所以想要制作浑天教/武林盟精锐教徒服的玩家需要再等待几天。

  白雾森林高级武林盟印章获得:浑天教需击杀白雾森林北斗剑圣乾、万气归宗巽

  白雾森林高级浑天教印章获得:武林盟需击杀白雾森林南道拳豪兑、染血之心离

  更多精彩尽在178剑灵

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们