178首页  > 剑灵  > 剑灵血鲨版本武器成长树 剑灵新版本武器成长

剑灵血鲨版本武器成长树 剑灵新版本武器成长

剑灵 官网 2014-03-17 14:25:46

  剑灵血鲨版本武器成长剑灵新版本武器成长

  剑灵新版本武器成长调整的主要方向是删除不必要的步骤和流程,降低整个装备成长路线的繁琐度和复杂度,使装备成长系统更加便捷易懂,节省培养主线装备的精力和时间。

   剑灵新版本中的支线装备将改为直接掉落,不再有等级的概念,无需成长即可用于突破、进化主线装备

  例如想要将武器从卓越炎煌1段成长到极限炎煌1段,简化前需要先分别将狼神和黑风武器成长到max,之后才能用于喂养炎煌武器。而简化后只要使用直接掉落的狼神和食海龙武器喂养炎煌武器即可。

剑灵血鲨版本武器成长树 剑灵新版本武器成长

  所有曾经拥有过暴风恶女武器6段的角色,将可以领取

  红包8个、会员灵石包2个、火炮兰的香水10个、水月提炼石3个、耀眼的水月水银1个

  所有曾经拥有过恶女武器6段的角色,将可以领取 

  红包18个、会员灵石包6个、火炮兰的香水25个、水月提炼石5个、耀眼的水月水银4个

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们