178首页  > 剑灵  > 小伙伴请注意 剑灵血浪鲨湾武器成长树改动

小伙伴请注意 剑灵血浪鲨湾武器成长树改动

剑灵 官方论坛 2014-03-20 11:28:43

  剑灵血浪鲨湾的装备成长改动, 提醒伙伴们留意。首先,大家好我是一名国服剑灵的玩家,也是实在看不下去脑残CH反复修改打自己的脸了。从韩版的成长树改的极为复杂,这次又改的超级简单,自己打自己的脸不解释。

  重点:

  既然武器成长树简化,貌似简单了很多, 但是小伙伴仔细想过吗? 既然成长树简化,那必然导致装备的成长、喂养会很异常困难。

  原因:

  1、最近一阵送了太多武魂、宝玉,很多玩家手里100+的武魂、宝玉。如果按照以往的成长经验,玩家手里的武魂+宝玉,配合水月幸运符,够喂10个来回也许都不是问题。

  2、那么多活动、礼包,都是花RMB买的(即使是绑定点卷,也是其他玩家用点卷买金子时候交易的,所以即使玩家用的绑定点卷,那也必然有一个玩家消费的是RMB),如果武魂、宝玉玩家手里挤压太多,礼包销量就会大幅减少,不符合TX赚钱的策略。

  3、对于搬砖党,没有那么多武魂、宝玉的怎么办呢? 当然是蓝色+紫色狗粮,蓝色一次10Y,结果成长0.3%,那就无尽喂吧。回收金币的手段无非是从复杂进化树回收金币,变成了用狗粮的无限喂养回收金币。这种改法从侧面告诉玩家,下次赶紧给我花钱买礼包。

  4、突破、进化用的水银超多,失败率超高。 这个不解释了吧。

  5、这个没根据,完全瞎猜, 武神塔首饰+卓越恶女首饰=极限恶女首饰;血鲨首饰+极限恶女首饰=卓越血鲨首饰。继续喂养吧,孩子们。

  以上完全根据TX折腾玩家的风格推测+瞎猜, 商人、玩家、搬砖的,自己按照自己的情况当看个笑话好了。

  更多精彩尽在178剑灵

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们