剑灵螺旋迷宫怎么进入 螺旋迷宫进入材料

作者:sea 来源:178剑灵 发布时间:2014-03-24 13:19:29 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  那剑灵螺旋迷宫怎么进入呢?本期就给大家解答剑灵螺旋迷宫怎么卡进?火速围观瞧一番!

  关键字:剑灵螺旋迷宫怎么卡进,进入螺旋迷宫需要什么材料,南天六面体怎么获得。

  剑灵螺旋迷宫是登场45~46级怪物的复层型至尊副本。玩家通过完成通往螺旋迷宫深处任务就可以进入螺旋迷宫。那剑灵螺旋迷宫怎么进入呢?本期就给大家解答剑灵螺旋迷宫怎么卡进?火速围观瞧一番!

  剑灵螺旋迷宫怎么卡进?螺旋迷宫进入方法:

  想要进入螺旋迷宫需要45级完成最终修炼(武神之塔7层)/突袭血浪鲨港/黑幕中的神秘男子任务中一个即可。达到以上条件任务界面会激活“通往螺旋迷宫深处”的任务。根据任务介绍一直做下去即可。

  通过水月平原迷雾森林监视塔上的龙脉即可进入,想要去螺旋迷宫需要到迷雾森林监视塔的龙脉就可以,二个监视塔中有一个龙脉那就是进入迷宫的龙脉。

剑灵螺旋迷宫

  进入螺旋迷宫材料:

  想要进入螺旋迷宫还需要准备消耗性道具南天六面体。

  利用准备的物品激活迷宫入口的四个柱子即可开启迷宫的传送门。需要激活全部柱子所以每次进入需要

  准备四个(根据4人组队每人准备一个即可)。

  南天六面体可以通过“通往螺旋迷宫深处”和“黑幕中的神秘男子”任务即可拿到一个。此后需要在海树村的NPC

  购买。购买六面体需要“海贼掠夺品”三个。“海贼掠夺品”可以通过血浪鲨港(4人)每日任务获取。

剑灵螺旋迷宫

  更多精彩尽在178剑灵

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 副本攻略 | 原创 | 游戏攻略 | 副本资料 | 游戏资料 | 螺旋迷宫

                    

  上一篇:剑灵血浪鲨湾时装外观 剑灵血浪鲨湾时装发型

  下一篇:剑灵螺旋迷宫攻略 全面解析三大boss打法