178首页  > 剑灵  > 剑灵血浪鲨湾成长树发布 迎战东天霸攻略

剑灵血浪鲨湾成长树发布 迎战东天霸攻略

剑灵 官方 2014-03-25 18:02:36

  关键字:剑灵血浪鲨湾版本,剑灵血浪鲨湾成长树,剑灵海盗武器成长树,剑灵血浪鲨湾副本介绍

  亲爱的灵芝们:

  兰妹子的爷爷东天霸即将于本月携属下们回来为宝贝孙女复仇了!为了让灵芝们提前了解充满危险、机关重重的血浪鲨湾,做好迎击东天霸的充分准备,我们制作了血浪鲨湾的副本介绍专题,以及海盗武器的成长路线图。快来先睹为快吧!

剑灵血浪鲨湾成长树

剑灵血浪鲨湾成长树

  血浪鲨湾副本Tips:

  1、除了需要完成主线任务外,还需完成“潜入海蛇基地”(火炮兰4/6人斩首任务)并学会飞檐走壁才能进入4/6人血浪鲨湾。24人本则需完成任务“潜入黑暗血浪鲨湾”。

  2、4/6人血鲨日常任务需要先完成海岸客栈的前置任务、“再次见到的隐者”才可领取。

剑灵血浪鲨湾副本介绍

  3、24人本使用恶女徽章兑换门票进入;4/6人本有副本CD,每天可以各通关一次,每日5:00重置CD。(通过仙豆兑换、门派制作和部分每日任务可以得到重置CD道具,重置后可以再次进入4/6人血鲨本。重置时无视进度,无论打到哪一个BOSS都会重置为开始状态)

  4、击杀BOSS后退出副本,进度保存。副本进度向下兼容:进度不同的队员组队进入副本,必须进度最快的人先进,并且以此人的进度为准(跨服也是如此)。没有进度的玩家会直接同步进度,已有进度的玩家,进入后不会直接同步进度,只有在击杀BOSS后才会同步进度。

  5、想要打倒毒暴龙,必须佩带具备免疫毒暴龙咆哮效果(即听力保护效果)的恶女腰带10段。

  6、副本中会掉落类似于恶女徽章的道具,可以在红叶山庄仓库旁的兑换员处兑换武器、首饰及八卦。

  更多精彩尽在178剑灵

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们