价值数万土豪专用 剑灵全职业传说武器一览

作者:sea 来源:178剑灵 发布时间:2014-04-16 17:33:16 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  剑灵全职业传说武器一览,价值数万RMB的高富帅武器的属性
灵剑士/剑士传说武器 拳师传说武器 力士传说武器 刺客传说武器 气功师传说武器 召唤师传说武器

  剑灵传说武器以超高的攻击,变态的特效而著称,想要得到这把武器,不仅需要海量的金币,还需超强的毅力,因为传说武器是通过完成一系列超繁琐任务来获得的,比如击杀Boss几百次等等,而武器进化时的费用也是相当惊人,仅一个鬼魂刚材料就相当于1万RMB。目前韩服已经开放了传说武器第四阶段,下面一起,来欣赏下价值数万RMB的高富帅武器的属性吧。(小编sea:卧槽,这么叼)

  小编注:传说武器并不像普通武器那样,喂满经验就可以进化到下一阶段了,而是需要很多的材料才能进化。目前传说武器一共有4个阶段,完成任务获得的为传说1,传说1进化为传说2后,和主线武器可以合成传说3,传说3再进化为传说4.

  以剑士为例:真修罗斩(传说1)-泰山斩(传说2)-真泰山斩1阶段(传说3)-真泰山斩2阶段(传说4)

  传说武器特点:同一职业的各阶段传说武器造型相同,颜色不同。不同职业的武器攻击力,属性相同。每把传说武器都附有一行说明的铭文,在攻击时可以发动特殊效果觉醒(在20秒内提高生命上限10000点,防御力10000点,格挡1500点,回避1500点,恢复2500点,20秒后初始化所有技能的冷却时间),另外传说4武器比传说3多了一个减少技能CD时间和一个守护的效果。

  以下传说武器的数值针对韩服,国服可能做调整

  剑士/灵剑

  真修罗斩-泰山斩-真泰山斩

  真修罗斩铭文:遇神杀神,遇佛杀佛

  真泰山斩铭文:强韧意志,可劈泰山

剑灵传说武器

  传说3 真泰山斩1阶段造型

剑灵传说武器

剑灵传说武器

剑灵传说武器

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏图片 | 武器展示 | 装备展示

                    

  上一篇:力士怎么打剑灵螺旋迷宫第一层牛头怪

  下一篇:剑灵螺旋迷宫登场 全职业传说武器外观展示