剑灵风毒龙版本对游戏的影响 极魔武器亮相

作者:右小死 来源:178剑灵 发布时间:2014-04-23 11:34:43 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频
  剑灵风毒龙版本对国服的影响,无论是物价还是玩家间的恩仇,都会起到很大的波澜,那么请看一位骨灰玩家对于此次版本更新的理解

  剑灵风毒龙具有不同于原有boss的龙形外形1400W的血量、8分钟狂暴机制,主要释放毒素系的攻击。虽然是野外boss但具备了1400万的生命值,与之前的野外boss相比较等级完全不同。风毒龙的掉落每天都不同,而击杀风毒龙又必须要穿着阵营服饰。当穿上阵营服装后,就可以随意进行玩家间的厮杀了。这直接导致此处必然成为必争之地。到底是去打怪,还是去给少血对方阵营玩家补刀?只不过,最后BOSS虽然倒下了,但是这里也立刻变成了战场。

  这个BOSS掉落的东西传说武器是要用到的,所以小死觉得竞争肯定非常激烈。每日风毒龙给的钥匙,众所周知在韩服拿了20或30灵气换的箱子需要这钥匙来开:武神塔龙血门利用券(不懂)、魔道神功特制龙凤汤、白雾森林逃脱符(希望类似于脱离卡死)、南天国铁币(坑)、五角宝石箱、南天国银币、极魔武器箱子(国服应该不会有)、月石粉末、耀眼的风毒龙箱子。大家感兴趣的耀眼的风毒龙箱子,内容之前早就众人皆知了:耀眼的风毒箱子可能开出:七角凹槽、古老的六角凹槽、黑龙箱子、南天国金币、耀眼的六角紫水晶下面撸主来分析一下出东西的可能性。七角凹槽的话感觉很悬在国服,六角的钱赚没赚够是个问题,古老的六角凹槽就算在国服出,这几率应该约等于出青狼头发。但是腾讯游戏有一个特点,就是之前出了什么后面就会来冲击一下。

  最近很多论坛族说这个是CH拖更新节奏,本人不是土豪,所以我认为虽然CH很多做法很让人愤恨,但这个Boss的更新是大多数玩家的福利。大家都知道白清进化石狮需要月石才能制作的。250颗灵石,10颗月石外加其他材料以及32个小时的等待只能做出5颗进化。土豪拿钱直接秒买也需要等人出产吧。另外如果依旧是现在的物价,那么橙武任务又有几个土豪会去制作呢?8000金币。3000灵石,做出来的渣渣橙色只是为了装B麽?(这个问题我会上图,韩服任务橙武与50级主线武器的属性差)。麽有大量的材料出产接下的路该如何走。大量出产材料是为了迎合国内的市场好吗?极限恶女到极限海盗需要500多灵石,已经有多少玩家被卡在了卓越海盗?你们以为个个都是土豪嘛?(另外韩服现在橙武有3个路线,风毒龙的极魔武器就是一个路线,3阶段的任务橙武升满折合人民币3W多元。另外2个路线相当较便宜)

剑灵风毒龙的极魔武器

  剑灵风毒龙的极魔武器

  更多精彩尽在178剑灵

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 玩家心情 | 游戏评论

                    

  上一篇:剑灵青狼马尾开出技巧 2300RMB终于换来经验

  下一篇:剑灵武神塔攻略 手残气功师无反制吊打小郑