剑灵风毒龙拳师主T教学 两种点穴方式战毒龙

作者:塞欧拉 来源:NGA 发布时间:2014-04-28 10:42:53 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频
  剑灵风毒龙拳师主T攻略,风毒龙BOSS近战技能顺序,拳师两种点穴方式推荐

  剑灵风毒龙拳师主T攻略。借了南天国的号试了一下,装备比较差,还是极限万魂,爆拳暴击只有1800,一个人打到狂暴可以打掉100多万的血至少(视频里无点穴无咆哮抵抗符打掉150W,算路人50W吧),但是风毒龙有7600W血,可以算算需要多少人。下午最好一次打到5600W……

  这个BOSS最重要的两个人物为指挥和T,一个好的T基本其他人可以全程打木桩打酱油,有点类似山口山帕胖和布胖,但是没有奶,全靠T一个人。指挥负责凑人即可,

  风毒龙BOSS近战技能顺序为

  震地(实际就是一个动作,没有伤害)——正面90度吐息,伤害极高,比4人爷爷的炮火伤害还高,不吃白雾烧酒基本直接死,建议直接QE,虽然可以走打,但是失误一次就要你命了——毒咬——眩晕咬——随机目标2连在地上留下大毒圈,持续时间非常长,可以瞬间叠至5层以上毒,近战范围来个圈基本全部哑火

  咆哮为20秒左右一次,穿插在上面的攻击循环中,可以通过门派制作的护符完全无视造成的伤害和虚弱效果,如果不使用符而用无敌技能话,仅能够无视伤害,虚弱是必中的,即便使用了冰花,由于虚弱是4秒,冰花只有3秒,结束后仍然会被虚弱1秒。

  下面是重点,剑灵BOSS在使用对远程目标的技能后会重置近战攻击技能,这点在对风毒龙时非常关键,最为头疼的大毒圈可以通过拉到远距离勾引风毒龙使用小毒圈(基本没什么威胁),然后第一时间回位(小毒圈过后会有大毒圈和大挪移),来重置风毒龙的近战技能使其重新从震地开始,为了拖QE的CD,基本都是等到眩晕咬结束了SS拉开距离等风毒龙喷小圈再回近身。

  点穴:毒咬和眩晕咬都是目标锁定式的,可以轻松的使用QE进行抵抗,由于一次QE肯定要给吐息,一轮里只能找一种咬蹭抵抗,外加有咆哮穿插在里面拖时间,肯定要用掉一次通背去补。

  推荐两种:1、眩晕咬Q点1——SS——小圈第一时间迅步——震地——吐息拳舞点2——通背点3——毒咬格挡——晕咬E点4——SS——小圈迅步

  2、眩晕咬Q点1——SS——小圈迅步——震地通背点2——吐息拳舞点3——毒或者晕咬E点4

  各有利弊

  当然最关键的,T一定要有个好机器。下面请看拳师主T风毒龙教学视频。


更多精彩尽在178剑灵视频站

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 原创 | 野外BOSS | 游戏职业 | 游戏视频 | 拳师攻略 | 拳士 | 拳师视频

                    

  上一篇:剑灵风毒龙全职业攻略 击杀风毒龙正确姿势

  下一篇:剑灵赤魔青魔狂徒攻略 飞燕剑卡BOSS打法