剑灵风毒龙职业排行 玩家实测几周内无首杀

作者:右小死 来源:178剑灵 发布时间:2014-04-29 10:28:21 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  剑灵风毒龙玩家实测报告,风毒龙boss几个要点几个事实几点疑问,评选出风毒龙职业排行

  剑灵风毒龙测试报告。刚刚从南天国被虐了一晚上回来。且听我细细道来,这期攻略是技术贴,和钱有关的都不提。由于南天国的义薄云天是势力和平区,1线普遍浑天2线普遍武林,所以我们200多人是在一片祥和的气氛下在1线合理殴打BOSS的。做完了一晚上直播深深的体会到了

  风毒龙百人击杀现场

  风毒龙击杀方法:

  1、占线,自己势力人满了肯定好做;

  2、分工,弄出刺客拉人大队和召唤复活大队;绝对不差这点伤害!没这个拉人复活大队短期内海盗武器都打不下来的;

  3、放哨,有一部分人(公会精神)站在俘虏的帐篷上放哨、指挥,这里需要一个指挥;

  4、牺牲,力士可以考虑把天崩地裂改成加血,其他的增益技能,尽力帮助队友;

  5、公会,以上都是建立在自己公会人的前提下,散人玩家一起打的同时记得心里谢一下他们大公会的牺牲。

  风毒龙boss几个要点:

  1、红名就是怪;

  2、别指望一天之内打得过风毒龙;

  3、也许一周以后这个BOSS没有人会碰了,就任凭他放在那里;

  4、开荒他是一个很有意思的事情,开到迷宫出来;

  5、打不过去打打青魔狂徒杀杀八部奇才(剑圣、拳豪)也可以;

  6、输出少的那一方几乎没有任何奖励;

  7、大公会记得占满频道,散人玩家找好势力,毕竟在一个频道大公会会自觉带你;

  8、正式服里灵石矿山里切换频道打人是不错的进攻点;

  9、灵剑可以在BOSS狂暴的时候拉抓起一个敌对玩家给他扔进去,力士也行

  10、战略地位类似于LOL里的大龙...

  几个事实:

  1、韩服玩家传说武器打1400万血的风毒龙,网络服务器的质量和承载力比我们好,我们一个频道150人基本就进不去了,人家有多少人在战斗,所以我们困难重重。

  2、势力一样大家都是一个队伍的,气功一个冰花可以冰一百人,但是这很托节奏,乱开冰花的气功无异于扔老严和文文的人,所以即使好心开冰花也小心被骂。

  3、拳师力士卡赤魔狂徒哥俩想哭,力士的话你们看我直播的时候是不是已经哭了。

  4、飞燕士的打法对于风毒龙来说只是说说而已,剑士的综合能力在应对风毒龙上从容不迫,输出堪称给力。

  5、BOSS不流血1秒回30几万血,你要想好频道里有多少人的输出刚刚抵消了BOSS的回血。

  6、在南天国最后一晚数百人一起殴打风毒龙,打掉了1500万血狂暴了...是打掉不是打到。

  7、在正式服玩家的武器会更好一些,人也会更多一些,但是势力会变动更加混乱,打完想拿箱子似乎也很困难。

  8、我的力士加点是霸王吸血回内,TAB反制(失去了400%),V普通回血不晕,1无敌,C烈火轮,天崩地裂回血,Z扔斧子。因为我死怕了...1憾地过去不无敌的话经常在空中就被秒死了。(纯属高级黑)

  9、BOSS狂暴后的秒杀圈有个BUG,圈外1米距离的人一样会被秒杀。

  10、视图BUG无限,但无伤大雅,届时你将看到你的小伙伴会飞在天上不动,准备好截图吧,估计以后更新就没这种壮举了,血龙称号即将到来。

  下一页  风毒龙职业排行

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 副本攻略 | 游戏攻略

                    

  上一篇:剑灵风毒龙攻略 风毒龙打法及技能应对方法

  下一篇:正式服也可用 剑灵赤魔青魔狂徒卡BUG教学