直播剑灵风毒龙箱子 激情16发见证碉堡人品

作者:blueapple123 来源:NGA剑灵 发布时间:2014-05-04 11:24:44 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频
  剑灵风毒龙箱子获得方法介绍,并直播风毒龙箱子,看能够开出什么好东西呢!

  剑灵风毒龙箱子获得方法:我第一天打,不会打,也没吃符,拿不到箱子,后来吃了符也拿不到箱子,打了几次就拿到一个箱子,然后就回去想了下应对办法,现在不吃符也能拿到箱子了。

  这boss如何才能拿到箱子呢,首先你要输出1%的伤害就能有箱子,也就是7600万的1%,76万,8分钟狂暴,算7分钟打掉吧,也就是要1809的秒伤就可以拿的到箱子。

  剑灵风毒龙箱子可以获得丰富的奖励,更能随机斩获青燕时装等等。今天直播风毒龙箱子激情16发,是时候展现真正的人品了,是悲催帝还是人品帝呢?一起去现场看看~(小编sea:简直感人,我也是不言语!)

剑灵风毒龙箱子

剑灵风毒龙箱子

剑灵风毒龙箱子

剑灵风毒龙箱子
灵石已经白菜价,喜获青燕时装!

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏图片 | 热门直播

                    

  上一篇:剑灵风毒龙刺客攻略 技能与输出循环教学

  下一篇:剑灵风毒龙箱子获取技巧 数据解读奖励伤害