剑灵人品帝第四期出炉 你所需要的都在这里

作者:sea 来源:178剑灵 发布时间:2014-05-22 09:27:08 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频
  剑灵人品帝第四期再度出炉,汇聚不可思议的时刻,青狼马尾携手各种六角石头来袭

  你造吗?来看178剑灵看人品帝,猛吸一口就可以获得为期24小时的高爆率BUFF哦!剑灵人品帝第四期再度出炉(点击查看第三期),汇聚不可思议的时刻。青狼马尾各种姿势爆出,真的好讨厌;祈福、武士斗笠一次开出,这人品你敢信?炽热的六角宝石与炽热的六角黄玉都轻松斩获,人品根本停不下来,火速围观吸人品,也许下一次你就是主角!(小编sea:这画面太美,我不敢看!)

剑灵人品帝

剑灵人品帝
青狼马尾、双属性六角黄玉,你想要吗?

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 原创 | 游戏图片 | 武器展示 | 首页推荐 | 装备展示

                    

  上一篇:5月22日全区维护公告 剑灵刺金传说重磅来袭

  下一篇:传说武器登场 剑灵刺金传说资料片今日上线