178首页  > 剑灵  > 传说武器登场 剑灵刺金传说资料片今日上线

传说武器登场 剑灵刺金传说资料片今日上线

剑灵 178剑灵 2014-05-22 10:07:40

  今日(5月22日),《剑灵》首部资料片“刺金传说”正式开启,古老而神秘的螺旋迷宫、武神千甄拳分身挑战、顶级奢华装备传说武器等一一降临。不久之前,《剑灵》“刺金传说”首次曝光引发了众多玩家的诸多猜测,随着版本内容的不断曝光,也引发了众多玩家热议和满满的期待,今日,该部资料片终于正式推出,将为玩家带来更强、更极限的游戏挑战!

  《剑灵》首部资料片“刺金传说”专题页面:猛戳进入

  《剑灵》传说时刻专题页面:传说门

剑灵刺金传说资料片

  《剑灵》首部资料片“刺金传说”

  “刺金传说”今日震撼开启

  时至今日,不断的优化调整与版本更新让《剑灵》在内容上更加充实和丰满,得到了诸多玩家的认同。今日《剑灵》强势爆发,首部资料片“刺金传说”震撼开启,带来了螺旋迷宫、武神塔第八层和传说武器,诸多助阵活动也随之同步启动,更奢华、更极限的游戏世界已经呈现在玩家眼前,等待玩家们前往体验。

剑灵刺金传说资料片

  螺旋迷宫

剑灵刺金传说资料片

  武神塔

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们