178首页  > 剑灵  > 剑灵玩家问卷调查再次泄密 或将删除成长树

剑灵玩家问卷调查再次泄密 或将删除成长树

剑灵 互联网 2014-07-02 17:31:30

   近日,不少剑灵的资深玩家收到了腾讯的弹窗调查问卷,其中主要是关于白青山脉版本的调查,一个选项提及“武器系统变化:不再有成长树,多样化自由选择”,可能预示着未来国服将删除武器成长树,直接掉落武器

  据称,剑灵国服的白青山脉弹窗调查问卷中,有这样一个栏目:问你喜不喜欢以下的更新内容

  1、开放新等级

  2、全新地图,白青山脉上线

  3、更多好玩的副本上线

  4、第一个主城上线

  5、新剧情主线和支线剧情,所有知名NPC悉数再次登场

  6、武器系统变化:不再有成长树,多样化自由选择

  7、更多的更丰富的PVP玩法,包括门派战等

  8、更丰富和有特色的服装,如泳衣、羽绒服等

  各类更新要点和“白青山脉”的外服要点玩法基本上一致,还有夏日泳衣、羽绒服等等的时装,不过其中的第6点让人惊讶,毕竟国服延续了装备成长系统近1年了,不过这个选项可能只是调查的一个部分,仅作为一个选择参考。

  不管改动与否,官方的调查问卷活动预示的白青山脉版本或将到来,让我们期待进一步消息吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们