178首页  > 剑灵  > 剑灵南天门新服即将开启 招募新一批研究员

剑灵南天门新服即将开启 招募新一批研究员

剑灵 官网 2014-07-11 13:26:53

   致所有可爱的研究员:

  7.11日南天国新服【白虹贯日】即将开启,你没有看错,不管你是否是黑户,只要你拥有南天国客户端与QQ号,你将成为真正的研究员!

  本次测试将设定为免激活方式,只要开服后48小时内登录游戏将获得体验资格!只限48小时哦!还等什么,赶快准备好客户端吧!明日开服时,只限【白虹贯日】服创建角色,老服暂不开放!

  南天国客服端下载:点击下载

  激活及福利更新

  1.两个时间段开放体验服免激活:

  7/11(周五)~7/12(周六)开放体验服-南天国实验室限时免激活(48小时);

  7/22(周二)~7/24(周四)开放体验服-南天国实验室限时免激活

  2.福利

  7/11(周五)~8/8(周二)新服玩家每周福利调整至(老服玩家维持不变):

  LV1~25角色发放8888点券福利、LV26~45角色发放12888点券福利

  希望研究员们可以一如既往的支持南天国,提出宝贵建议

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们