178首页  > 剑灵  > 剑灵武灵天下赛总决赛即将开展 南北蓄势待发

剑灵武灵天下赛总决赛即将开展 南北蓄势待发

剑灵 官网 2014-07-12 02:17:16

   最华丽的比赛!《剑灵》首届武灵天下赛已经进入到白热化阶段。7月6日,武灵天下赛北区城市决赛落下帷幕,至此,南北赛区分区比赛全部结束,而南北赛区城市赛中决出的优胜者,将在7月19日和20日两天进行南北总决赛,比赛地点暂定在上海。最华丽的终章、最终巅峰之战即将上演,《剑灵》首届武灵天下赛南北争霸荣誉之战一触即发。

  《剑灵》首届武灵天下赛:http://bns.qq.com/act/a20140428still/index.shtml

  《剑灵》武灵天下赛

  总决赛即将开战

  城市决赛落下帷幕

  三十城市火热开战 全国灵芝遍地绽放

  首届武灵天下赛在5月25日激情打响,经过七周的火热对决,南北赛区共进行了4次周赛和2次城市赛,终于海选出具有总决赛资格的选手。天下赛在南北赛区各15个城市举办,最北至哈尔滨最南到广东,在全国各地30座城市遍地开花。数千名玩家报名参赛,来自全国各地的参赛选手中卧虎藏龙,既有职业玩家又有民间高手,玩家高涨的热情使得天下赛人气爆棚。

  南北争霸之战蓄势待发

  三十二强将齐聚上海

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们