178首页  > 剑灵  > 剑灵S级神兵武器成长树方式介绍 神兵介绍

剑灵S级神兵武器成长树方式介绍 神兵介绍

剑灵 安游 2014-07-21 14:34:39

  ★灵核系统

  在更新了白青版本后,在人物的装备栏会有一个装备“灵核”的位置。灵核相当于一件装备,可以通过打怪获得。由于45级主线武器无法再进化,因此玩家也可以用极限海盗武器10段来兑换一个强力灵核(属性最强)。灵核系统解决了老版武器食之无味弃之可惜的尴尬情况。

  ★白清主线武器

  白青主线武器的成长是一个独立的成长树,并非是45级主线武器的成长树,也不需要原主线武器来进化。

  ★S级神兵武器

  神兵武器是50级的满级武器,拥有多变的属性,可以简单理解为新一代的传说武器。神兵共有3种,分为S1,S2,S3。从属性来说,S3 > S2 > S1。神兵武器共10段,但并不是通过吞噬别的武器获得经验值后进化,而是满足一定条件后直接可以突破

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们