178首页  > 剑灵  > 剑灵第八职业:咒术师技能造型难度数曝光

剑灵第八职业:咒术师技能造型难度数曝光

剑灵 网络 2014-08-07 14:03:30

  官方对咒术师的操作定位难度跟拳士一样:4.5星!防低攻高控制多,但是距离才两格有点不符合技能特性,这个属性参考面板只是待定还会进行修改:

剑灵第八职业咒术师属性面板及职业难度

  职业造型动作赞一个!用的还是飞勾飞爪之类的远程武器,不过从职业选择页面上看到武器跟刺客的匕首一样,武器可以分离,平时正挂在左肩下,用的时候抽出内刃甩飞出去再回来,略帅!

剑灵第八职业咒术师

  还有一个可能,就是咒术师以后用的就是和刺客一样的可以抽离的匕首,官方这样做也不是不可能,想想当初的灵剑,通用剑士的武器和模型。就不用另外在客户端里加新的模型增加大小,武器数值也是前面排好,不用繁琐的各种中间插入,直接套用刺客的匕首修改下真机智!

  接下来就是最关心的天赋和技能了,目前只有1234 zxcz LB RB这些,天赋也没开放,抱歉咱尽力了,官方就扔了这么多在现有客户端里。

  不过,看完这些技能名字果然是有咒术师的赶脚了,再看完下面每个技能的详细介绍,槽点太多请自行寻找:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们