八卦牌的选择搭配攻略 新手必看成长指南

作者:七夕灵魂泪 来源:贴吧 发布时间:2014-10-23 14:40:43 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频
  新手必看的剑灵成长指南,还在为自己是小白而不知如何提升吗?那么就赶快来看看这篇攻略吧!

  玩家分享非土豪+没时间党用的白青版本装备选择详解,有输出不拖后腿。

  剑灵装备选择攻略,对于刚刚进入游戏的新手玩家来说,没钱充足的经济无疑是限制他游戏体验的最大门槛,所以用最少量的金币打造出一套适宜的装备是非常重要的,当然有玩小号的玩家也可以参照此攻略省下一笔不小的装备费用哦。

  一、剑灵装备选择攻略——等级篇

  前面1-45级就跟着主线走,武器任务送的就够用,45级后会直接赠送极魔武器,到时候换上即可。45级之后升级速度还是挺快的,没时间党每天花半小时做1-2个主线任务,由于双倍活力经验的存在,升到满级不会比天天刷光活力的玩家慢太多,楼主小号就是这样玩的,只做主线,在白青山看完秦义绝的故事之后就能到达50。

  小贴士:因为大多玩家都满级了,没几个人在那摸柱子,所以当遇到需要进副本的主线(浊魔、雷域、雪女、雪兽等)时,直接跨服,简单又方便。

  二、剑灵装备选择攻略——八卦篇

  作为剑灵装备的特色系统,各种属性的直接构成,先讲八卦比较科学。

  这段时间网页上的的四大本积分换大地八卦活动还是非常不错的,相信许多童鞋都搞了一组大地八卦,楼主知道这个活动太晚,紧赶慢赶才换五块,略杯具。

  在此我提供各种八卦搭配,总有一款适合现在的你。

  注明:为了方便,八卦属性数值以最大值计。

  大地一套属性如下:

剑灵白青版本装备选择详解 给不是土豪的新人

  1、含大地八卦的搭配

  5块大地+3块鬼门关

  楼主用的就是这一套,有血有暴击,最主要的是:好攒啊。

剑灵白青版本装备选择详解 给不是土豪的新人

  3块大地+5块鬼门关

  楼主小号用的是这套,因为没啥时间玩。

剑灵白青版本装备选择详解 给不是土豪的新人

  2块大地+5块鬼门关+1块雪人

  利用大地的高属性撑出最高的血和暴击,以后能搞个牌子再加上。

剑灵白青版本装备选择详解 给不是土豪的新人

  2、不含大地八卦的搭配

  八卦分解仙界气息卖钱了?

  那就雪人+鬼门关吧,其实雪人就是阉割版的大地,属性都跟大地一样,就是数值小一些。

  3块雪人+5块鬼门关

剑灵白青版本装备选择详解 给不是土豪的新人

  5块雪人+3块鬼门关

剑灵白青版本装备选择详解 给不是土豪的新人

  其他注意事项:

  ①不太推荐使用一套雪人或者一套鬼门关,因为前者血太少,后者暴击命中太少,装备虽然一般但是也得把输出打出来啊

  ②为什么不用修罗,修罗牌是祭坛牌的升级版,属性不突出,最主要的是:没时间去刷!

  3、合成八卦相关建议

  合成八卦时可以使用雪人或者鬼门关的303暴击8号牌,合成值区间130-224。

  什么?你有点金币?那就上名匠。

  还有金币?那就名家。

  还有金币?右上角点X吧,土豪真心没必要看了。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏攻略 | 八卦牌 | 装备攻略 | 游戏资料 | 道具资料

                    

  上一篇:剑灵台服最新资讯 无活力值武器成长无失败

  下一篇:萌妹带你领略风景 畅游游戏世界的每个角落