决战圣诞版 剑灵45级回归老玩家经验分享

作者:寂寞如snow 来源:178整理 发布时间:2014-12-23 11:18:23 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频

  本人近期回归剑灵,发现变化很大好大呀,各种不适应有木有!以前的极限海盗都成分解的下场了, 一下是个人总结的一些注意事项,献给回归的老玩家们:

  1、每天上线第一件事,做主线哇,这是必须的,大量金钱和经验哇

  2、上线一开藏宝阁,哪些可以买,哪些买了会被坑都捉不准有木有!

  首先变化就是藏宝阁里可以买了钥匙碎片了,如果发现藏宝阁里的东西比拍卖还贵,果断买碎片,10个再拼一个。

  藏宝阁里,蓝玉,紫玉这些都不用说了,只说对于我们这些刚回归,且装备不到位的玩家来说,哪些值得买藏宝阁的呢:血风鬼魂内丹,洪门耀眼的白清山脉钥匙,疾风武器,传说首饰,大地八卦,新时装啊(分解不划算哦,若样式喜欢可以买),

  3、活力很快就用了有木有(白清元气丹很贵哇),如果有周边的每日任务,奖励比较高的可以做做,尤其是一些带野外boss的,比如,雪人王啊(可以开到疾风武器,或者仙界气息--一一般野外boss都有几率,这个看人品啦)。如果你所在的服务器势力比较和谐的话,可以去跟着同势力的玩家一起打打守卫,突击队长之类,分点灵气,换势力贡献或者灵石,都是不错的选择。

  4、回来之后有木有发现,曾经仓库里很值钱的东东都瞬间贬值啊,比如水月平原之类啊,香水啊,灵魂啊,这些,都可以处理了(以后用到的很少,到时候直接拍卖秒,或者自己单刷就够了,完全不用留着了),

  当然了,也有些东东曾经觉得没啥用处的现在也有些用处了,例如:势力印章,以前这个都是做完捐门派的,现在发现居然可以在江流市的商人联合会找成就商人齐玉云兑换不太好打到的疾风系列首饰,当然白青英雄证和南天国银币也可以在这里兑换马尾等时装啊,秘籍啊之类的。

  5、当升到50的时候,武器是个大问题是不,S1?S2?S3?选哪个啊,一般S1就是主线送的那个传说无形武器,神农工商也可以兑换到,这是一般大众武器(现在极少有人选择紫色武器了), 升级前期花费不多,不过想在合适的阶段出祝福也是看人品的了。S2的话性价比叫高,也是一些追求高装备的玩家选择的较为经济的一种武器,S3的话应该是土豪级别的,升一级武器花费就不少了。如果是升到50还没决定先用哪种,最快速的方法是在拍卖买把回内的10段耀光先用着再做打算

  传说首饰的话,建议都配齐,不过不用升满,只要出祝福就可以不用升了(当然前5段出的可以继续哦,因为比出祝福,不过超过5段就不用升了,会出厄运,土豪可以继续)。

  八卦的话,主流大地八卦,不过爆出的几率也不高,获取途径不多,可以先用雪人洞或者鬼门关的(凑齐装备上还有成就哦)。苍穹的获取途径更不多,可以以后在做打算。

  6、 积极参加活动,最近的周年灵芝活动快到尾声了,不过若是有空,每天参加一下,有些奖励也是很用的。比如每天下午1点,4点,7点的污染的渔村活动,可以换一把S3传说武器,体验一下。

决战圣诞版 剑灵45级回归老玩家经验分享

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏攻略 | 其他攻略 | 玩家心情

                    

  上一篇:剑灵咒术师技能详解 咒术师技能汉化翻译

  下一篇:FLX飞豆解说 咒术师剧情大改版水月完结篇