178首页  > 剑灵  > 台服剑灵消息 新比武活动与灵剑士即将登场

台服剑灵消息 新比武活动与灵剑士即将登场

剑灵 外游网 2015-01-07 16:02:25

  吉恩立旗下《剑灵Blade & Soul》将于2015年1月7日推出新职业 “灵剑士”,并同步开放比武活动 “天下第一比武大会” 。

点击放大

  官方指出,台服《剑灵 Blade & Soul》自上市以来一直以快速的改版计画来满足台湾玩家的游戏需求,从12月17日的 “血浪鲨湾” 推出后,日前也宣布将于2015年1月7日紧接开放全新职业 “灵剑士”。只有 “灵族” 可以选择使用的 “灵剑士”,生命力与防御力皆比剑士低,但致命能力较高,不管处于任何状况下,都能灵活运用远距离攻击的御剑、近距离攻击的拔剑,以及封锁敌人行动的擒龙功,且因整体操作上较简易,也很适合新手来选择使用。

点击放大

  除此之外,官方今日透露游戏也预计于1月7日维护后推出线上比武活动 “天下第一比武大会”,玩家可在游戏内进行比武相关任务,并获得丰富的奖励报酬。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们