178首页  > 剑灵  > 剑灵咒术师技能名定名公告 就决定是你了

剑灵咒术师技能名定名公告 就决定是你了

剑灵 bns.178.com 2015-01-11 14:33:49

  亲爱的灵芝们:

  为期15天的咒术师技能征名活动已于1月8日结束,感谢所有灵芝的积极参与和支持!

  经汉化团队讨论及参考玩家意见,我们最终从支持率前30的投稿作品中选择了一套命名方案:

咒术师命名方案

  咒术师的技能命名将会以此套方案为基准,并考虑游戏内技能效果和名称匹配的具体情况做部分调整。命名最终方案请以正式服版本为准(非南天国体验服版本)。

  恭喜玩家Lunk!我们的工作人员将会在3个工作日之内联系该玩家,请留意来自QQ 172****956的信息。

  同时,由于投稿数量众多并且存在重复现象,有部分优秀的作品最终未通过审核向全体玩家展示。在此表达歉意。

  再次感谢所有玩家的支持!期待咒术师的登场,可以带给您一次不同凡响的体验,让我们共同期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们